База знаний

  1. База знаний
  2. Часто задаваемые вопросы
  3. Закрытие заявки вручную

Закрытие заявки вручную

Последние изменения: 12.05.22 15:33

Если в заявке нет координат, или есть не все данные то в таких случаях необходимо закрывать заявку вручную. Это можно сделать нажав на кнопки "Еще" и "Закрыть заявку вручную"

1f8c0f93065f9bc46a07776089fc77b0.jpg

При ручном закрытии заявки необходимо вручную указывать даты и время посещения точек заявки. Так же необходимо будет указать фактический километраж что ТС проехало по заявке.

Закрывать заявки вручную может только пользователь с доступом главного логиста и администратор.

Прежде чем закрыть вручную надо обязательно удостоверится, что заявку никак иначе не закрыть, в ней нет координат движения. При неправильном закрытии заявки вручную в отчетах может быть некорректная информация!